Uma brisa amiga

Por onde você pisa

Por onde você andou

Lembrança feito brisa

O tempo nunca levou

Você quis voar

Você quis me prender

Você quis desabafar

Eu só queria te intender

Será que a culpa foi só minha

Tentando sempre te proteger

Quando você assim me tinha

Com tanto medo de me perder

Já não sei do seu novo caminho

Já não sei quem ta regando sua felicidade

Só espero agora, ser só um pouquinho

Fragmentos de uma antiga e boa saudade

Seja feliz com os seus

Seja feliz o tempo que puder

Aquele amigo nunca te esqueceu

Pode me ligar quando quiser

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/08/2017
Código do texto: T6091884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.