Amizade sincera

Engraçado...

Nunca mais eu te vi

Mas não consigo lhe esquecer

Do calor dos teus braços

O aconchego do abraço

De sorrir com você

Da nossa amizade sincera

Depois virou paquera

Sem agente entender

Como quem não queria

A atração existia

Dava pra ver

Todo mundo notava

Só a gente não acreditava

Ou tinha medo de perder

Aquela amizade

Que era só felicidade

Sem nada temer

Cada um confessava

Todos os seus segredos

E ficava sem medo

De nada esconder

Até que um dia lhe confessei

Que amava você

E de todos os seus sorrisos

Aquele foi o mais lindo

E o primeiro beijo

Foi tímido

Mas eu sentir que você

Também me queria

Nem precisava dizer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/08/2017
Código do texto: T6091876
Classificação de conteúdo: seguro