Um poema, um amigo.

Um dia

Não importa quanto tempo passar

Ou quantos anos demorar.

Espero que décadas não precisem se arrastar, eu hei de te conhecer.

E te conhecendo nos teus olhos poder olhar

E nos teus braços poder morar

Nem que por cinco minutos apenas.

Um dia, quando essa hora chegar, eu hei de desabafar o quanto cansei de esperar para nos teus olhos poder olhar

E sorrir junto a ti.

Um dia...

Eu sei que vai demorar,

Talvez as esperanças eu perca

Por um minuto, somente

Pois no momento seguinte ela renascerá como o Sol toda manhã.

Um dia eu hei de olhar

Teus olhos castanhos.

E ver tua voz sair pelos teus lábios.

Um dia eu hei de pronunciar

Que rezei a Deus para esse dia chegar.

Que rezei aos deuses para um dia te encontrar.

E poder consumar essa amizade de quase uma década.

Um dia eu hei de viajar

Da Bahia à Goiás

Para nos teus macios braços chegar.

Um dia eu hei de olhar

Te abraçar

Contigo dançar, cantar e encantar

Para assim poder provar

Que amizade a distância

É tão forte quanto aquela da infância.

David Alex
Enviado por David Alex em 21/08/2017
Código do texto: T6091164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.