Tese e antítese

Claramente, tudo me escureceu.

Do virtual e do presencial: tua quase ira

me lançou à ventania.

Já é noite, estou só, que alegria?

A amiga que me contradiz, não gosta

do que eu gosto de fazer,

apenas por fazer...

brincando!

Os partidos se partem, querida,

e o mais belo entre nós é a vida

que dispomos para discutir esse mesmo mundo mal

e assombrar a maldade dos homens

que moram bem próximos de nós dois.

Boa noite.

Mas não te despeças de mim em tempo algum,

pois há outra coisa entre nós dois

que me alimenta: tua mansidão

e o meu advento de ser teu um dia.

Boa noite sem mais delongas...

Boa noite, até o outro dia.