Marte e Fobos

Escrevo ''amiga'' na barra de pesquisa

Pois é assim que sempre te chamo

Na minha individualidade, eu te chamo

Pois você é como minhas conversas de tarde

Quando confesso a mim mesmo...tudo

Você é como um disco preferido meu

Que posso ouvir milhares de vezes

Mas sempre vou descobrir coisas novas

Que me fazem pensar e ficar maravilhado

Trás uma sensação de conforto

Mesmo eu sendo tão rígido e quase mudo

Você enxerga através dessa pele

E abraça aquele que sou por inteiro

Embora além de mim, você é você

Se eu puder falar de planetas, eu diria

Que está numa linda dança pela galáxia

Movendo seu corpo delicadamente

Sendo observada por todas as estrelas

Parece que sempre há tempo para ser

A melhor amiga, a melhor risada, a melhor companhia

E na joia da tua amizade, me surpreendi

Por esse planeta ter encontrado essa lua

Que para ela assovia e conta seus casos

(Data: 11 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume