AMIGOS

Amigos

Um Amigo de verdade

é uma dadiva divina,

è laço de lealdade

que o Espirito Santo assina.

E lá na eternidade

vamos nos encontrar,

a consagrada Amizade

nunca, nunca vai terminar.

Será uma grande Vitória

que eu vivo a esperar,

plantei tantos Amigos

è a mais pura forma de amar.

Não há maternidade, nem maternidade

nem casamento existe,

sem ter verdadeira amizade

o mundo é sombrio e triste.

Meus Amigos e Amigas

é o verdadeiro tesouro,

o dom que Deus da de guaridas

valorizo como o ouro.

Cada amizade que começa

é como um filho que nasce,

a dor dos maus, já passa

meu corpo rejuvenesce.

Esse ano de 2017

é o mais belo de todos,

através da internet,

nasceu centenas de Amigos.

Rezo todos os dias

por cada um de vocês,

são todos Jesus e Marias

que amei, amo, e amarei.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 18/08/2017
Código do texto: T6087527
Classificação de conteúdo: seguro