INSPIRE...

Esse desespero espera

O que não há, pra sempre,

Como um furacão crescente

Que sonha o primeiro ar...

É a espera que se resta

É agonia que não se sente

Como a morte ao sobrevivente

Que sonha o último ar...

É falta de ar matando tornados

É viver todos os ares sonhados

Num vôo que persiste no chão...

É essa vontade louca de voar

É o último fôlego sem respirar

Ventos que sopram no coração.