Meu bom amigo

Meu bom amigo não chore

Porque a cada dia estou morrendo

O universo nos deixam insignificantes

Diante de seu tamanho sem tempo

Meu bom amigo não ignore

Sou tão fraco tanto quanto seu fraquejo

O tempo nos designa o desgaste

E amarelecimento dos dentes

Meu bom amigo não desista

Parece que os bons morrem primeiro

O coração que bate também dorme

Mas lhe desejo o bom sossego