Obrigado Por Me Amar

Eu nunca vou ser agradecido o suficiente

Por ter me amado assim, desse jeito

Mesmo quando eu me abandonava

Sabia que seu carinho me levantaria

Se suas mãos tocarem as minhas

Não precisa dizer nada

Quando seu calor impedir o frio ao redor

Não precisa falar muito

No caso de você se dedicar demais por mim

Pode ficar calado até

Cada gesto teu, é uma admiração

É forma de dizer o quanto se importa

Não posso lhe ajudar com mãos ocupadas

Mas daria meu coração para ser teu reserva

E quando nos desculpamos por qualquer coisa

A gente se desculpa porquê a gente se ama

Na infelicidade de estarmos distantes

Os dias se passam tão vagos e vazios

Pois tudo que me falta é você perto

Então obrigado por me mostrar seu amor

E digo e repito esse amor

Pois amigos podem sim dizer isso

Um para o outro, um amor especial

Tão poderoso quanto qualquer outro

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí