REUNIÃO DE AMIGOS

Ah, meu amigo!

Fosse a vida mais comprida

E os dias menos atribulados,

Poderíamos conversar em paz

Sobre a época que temos vivido,

Sobre os momentos guardados no passado,

Sobre o futebol aos domingos e tudo mais

Que compartilhamos ao longo da vida.

Pois é! Mas a vida é relâmpago, é curta,

Mais curta que o espaço

Entre o afeto e o abraço,

E a mocidade que o tempo furta.

Ah, amigo meu!

Isso não há de ser nada,

A distância que nos separa

E nos aperta o coração

Ainda terá a constância da união

Na eterna e infinda seara,

E nossa amizade saudosa

Há de ser enfim reatada

Pelas mãos caridosas

De Deus.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 22/07/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6061608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.