A VOCÊ...

UMA VOZ SOA BAIXINHO

UM MURMURIO DE DOR E SAUDADE

ACALENTA MEUS DIAS UM SORRISO

A LEMBRANÇA DA TUA AMIZADE

DÓI O PEITO CORAÇÃO E ALMA

A QUERER-TE NOITES E DIAS

UM DESEJO PERCORRE O CORPO

TERMINANDO EM MELANCOLIA

COMO SOFRE UM SIMPLES AMANTE

COMO A VIDA ENTREGA A DOR

E POUCO MAIS QUE ILUDIDO

CONTORNA O PASSADO EM BUSCA DO AMOR

E NOS OLHOS ENCONTRAM PALAVRAS

QUE AS VOZES JAMAIS VÃO DIZER

AMANHECE E ANOITECE OS DIAS

E SEUS SONHOS JAMAIS VÃO MORRER

NEM MORRER, NEM DORMIR ELES VÃO

SE ENCONTRAM SEMPRE ATENTOS

PARA NA MAIS SIMPLES VENTURA

ENTREGAR-SE A GOSTOSA LOUCURA DO AMOR.

Vieira Marcia Rodrigues
Enviado por Vieira Marcia Rodrigues em 06/07/2017
Código do texto: T6047448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.