VERSOS BRANCOS

Eras na vida, a estrela da esperança

Que, sobre o mar convulso flutuava.

A coragem de lutar a vontade de vencer

Tangida pelo sonho que, sua alma embalava.

Oh! Amiga, minha amiga, onde estás....

Entre as estrelas, repousas, certamente.

Despertando ciumes das demais estralas

Que de te invejam, o brilho mais brilhante.

Uma estrela, há a mais dentre milhares.

No céu de nuvens varrido, hoje vejo...

A " AUREALUZ " da mais nova estrela!

( Só agora publico este VERSOS BRANCOS que, escrevi há muitas décadas, em homenagem de carinho e amizade, para com uma amiga que se foi, muito jovem ainda)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 30/06/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6041528
Classificação de conteúdo: seguro