@alonestar

No céu, as outras estrelas mal podem esperar

Para ter você com elas na constelação

Mas até lá você precisa se encontrar

Precisa achar um pedaço seu que perdeu

Talvez você tenha deixado ser perder por algo

Ou por alguém que não sei o nome

Porém tem todo tempo desse universo

Para se dar conta daquela que você é de fato

Por hora não há nenhum erro

Em estar sozinha, estar segura por si

Triste é sentir-se solitária mas não está

Você pode contar com todas os satélites

Ouvi dizer que alguém quer você

Contudo seu coração está cheio de dúvidas

Se achar que esse é o melhor momento

Vou te incentivar, se não for, deixe esperar

Até que possa se sentir bem com outro

Talvez você seja sua melhor companhia

Não é justo aprisionar o seu coração

E o de alguém em algo que esvai feito areia

Estou rezando para o dia chegar

Em que você vai se sentir completa de novo

Mesmo que não hajam estrelas ao redor

Pois você é aquela de brilho especial

Minha estrela sozinha, minha companheira

Te olho pela janela e tenho certeza

Que você estará sempre lá me vendo

Não precisa ter outra estrela do lado

(Data: 22/06/17)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí