Paulinha

Seu nome é Paulinha,

Mas não se engane,

Não tem nada de pequeninha,

Ao contrário é muito grande.

Vou explicar o que quero dizer,

Seu coração é especial,

Sou feliz por te conhecer,

Você é sensacional,

Todos deviam reconhecer!!!

Pode estar triste,

Mas não vai demonstrar,

Ela persiste,

Em só a felicidade demonstrar.

Sempre está sorrindo,

Não importa a situação,

Com ela você se sente acolhido,

Pois tem um belo coração.

Na universidade começamos a estudar,

Foi como nos conhecemos,

Começamos a nos aproximar,

E espero que assim permaneceremos.

Você é uma amiga maravilhosa,

Sempre vou fazer essa afirmação,

Uma mulher corajosa,

E que carrega muita emoção!