Adriana

É tanto (ar)

Que me inspira

A de amor

De amizade

Ver beleza

Na natureza,

Drika brinca

Em curtir a vida

Leva a alegria

No sorriso

E a sinceridade

No olhar

Moça...

Batalhadora

Amiga e acolhedora,

Que o destino

Trouxe para mim

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 25/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6037234
Classificação de conteúdo: seguro