FELICIDADE É SEU NOME

És bela por natureza

Senhora da felicidade

Soberana de beleza

Ser feliz sem vaidade!

És luz de alegria...

Caminho do bem...

Na fantasia és poesia

Amor recíproco tens!

A ti desejo cheiros:

da brisa, do mar...

de flores no canteiro

da chuva e do amar!

A poesia é um mimo

Um presente concreto

A rosa é ver com primor

Sentir o cheiro secreto!

No dia 13 de maio tem:

Aplausos, parabéns...

Risos verdadeiros também

Amizade de verdade tens!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 06/06/2017
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6020314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.