Pedro e João

Pedro disse algo a João,

Mas ele não gostou não

do que Pedro falou.

Pois rápido se mandou.

O que será que Pedro disse?

O que será que João ouviu, para que assim agisse?

Pedro ficou sozinho,

João saiu de fininho.

O que foi, saiu com cara fechada.

O que ficou, com cara emburrada.