Almas companheiras

Não importa o tempo que passe

Ou a distância que se encontre

Quando duas almas são companheiras

Elas sempre retornam ao encontro

Talvez num sonho intenso

Ou numa simples lembrança

Num relance do que viveram

Ou num desejar constante

Para uma amizade sincera

Não basta o desejo ou a vontade

Tem que haver a magia do amor

Que entrelaça a amizade

E podem os anos passar

Ainda que demore o reencontro

Quando duas almas são companheiras

É como se nunca ficassem distantes

Para minha querida amiga Mariza Bortolanza!