Poema Para Você

Para você eu escrevi um poema

Que te acompanhará quando eu não estiver

Vai ser seu quando precisar ficar distante

Ele vai te lembrar de quando nos conhecemos

Te fazer rir de quando brigávamos

Tá bem, ainda vamos brigar bastante

Um poema para dizer que te amo

Que amo seus pais e amo o aconchego

Dentro de sua casa e dentro do teu coração

Mais um poema para você pensar

Naquela vez que conhecemos alguém legal

Que ela viria e depois seríamos três

Vou te lembrar de como somos diferentes

E no quanto isso é maravilhoso acredita?

Você tem algo que me falta e eu tenho você

Acho que lembra quando viramos quatro

Agora nós nos chamamos de Panteras

''Good morning, Charles'' sempre no Mello's

Eu sei que você vai ter que ir

Você nem ao menos perguntou se quero ficar

Mas eu fico, se você ficar por perto

Todos os passeios conversando

Você mal sabe o quanto eu aprecio isso

Obrigado por me salvar quando eu nem tentei

Era 2013 e hoje estamos em 2017

O tempo está distanciando e nós também

Mas o tempo conto nos dedos, sua amizade

Te amo também

(Data: 21 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí