Carambola

Num mundo cheio de pessoas iguais

Estampas e características parecidas

Ela tem frescor de conversa matinal

Alguém que encontra cedo no colégio

E pode contar tudo do seu coração

Agora que estão todos querendo ser

Alguém que está na moda e na mídia

Ela carrega um dos sorrisos mais lindos

Uma das falas mais esperadas do dia

Pelo simples jeito dela ser quem é

Cara

Caramba

Carambola

Carol

Um universo tão lindo e vasto

Coisa que eu sendo astronauta não via

Há tanto tempo, sentia até falta

De encontrar uma pessoa que é isso

Pessoa, do começo aos novos começos

Das tuas brincadeiras que me desconsertam

Você mal pode imaginar o bem que me faz

Frescor da manhã matinal

Aqui tem sido 5hrs da madrugada faz tempo

(Data: 21 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí