Amizade

Sabes realmente o valor que tens?

Amizade verdadeira sabes o sabor que tens?

Amizade será um sentimento que poucos tem?

Amizade será que possui um lugar fixo ou sua mobilidade é absurda?

Amizade.. É tudo que todos tem?

Bom Amizade!

Vc é algo que deixa saudade!

Vc é algo que nasce pra qualquer idade!

Vc é para quem ama ter boa companhia..

Vc é para quem acredita em parceria

Vc é o início ...o meio e nunca o fim!

Que bom que você existe!

Quão bom é ter amizade!

Quão bom é ter amigos de Verdade!!!!!

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 29/05/2017
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6012264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.