Se você precisar

Se você precisar de um amigo errante,

para te apoiar nas horas em que precisar

para te aconselhar e te apoiar

para sorrir, beber, chorar e te ouvir

saiba q este amigo vc tem bem aqui

Lhe digo que te adoro bastante, mesmo distante

por todos estes anos q t conheço, vou confessar

ao te dizer q não tem preço, nem o sol, nem a lua

pode considerar o meu apreço q te tenho

e neste humilde dia te ofereço este amigo errante

Gust
Enviado por Gust em 14/05/2017
Código do texto: T5998484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.