ALONGANDO BELCHIOR ___ A POESIA COMPROMETIDA E SEU MERGULHO "DE CABEÇA"...

Os que estudaram um pouco de nossa história cultural

sabem que BELCHIOR eram lojas de antiguidades barate-

adas no Brasil um pouco ( um pouco ?...) mais Antigo___

já esse nosso BELCHIOR é novo; que ___reciclado...Difícil

perder um Pensamento antenado pra essa "Morte" Trivial...

Mesmo pontual pra não cansar esta "série" trabalhadeira

aprofunda Belchior.

[ Fui convidado

pra ilustrar um encontro

com piano e canto instrumental.

Aceitei. Sou profissional, sou

Músico-Cantor...

Não me falaram ___ era

um encontro de grandes acostumadas nossas violências,

/ de Poder

de Mídia___ interesseira

até de religiosidades invideiras

quando a única vide é nós que Somos

quando entes

conscientes... Bem...

Amor é Tudo !...

No vai dos percalços, valsas de Pianos

a roda "musical" degringolou

assomaram assomou os

poderes ( e dantescos ) ___ desentoantes...

Congressos, Supremos, Dinastas da Mídia

e tudo com corolários Exclusivos

de quadrilha viva ___ e pra morte...

Notem : sou ( ou disseram que ) só o Músico...

o Uso pro Maior Vivo

a antecipação do Dia

e a ( indicação da...) "Sinfonia"!...

Sacaram armas: poder econômico, civil, polícias militares

juristas, taxistas ( comprados...) e haja ...Lista!...

estavam

no vértice do triângulo

interangular só

angular...

E, de repente, armas

a mim apontadas ...Falei !...:

Êi!... Sou apenas o

Cantor ! ( Não disesse !...) o Vér

tice em mim, o Polvo no Povo

( quando isso significava algo !...__-a falsidade dos "certos"

pavos...).

Marcara encontro de Amor e já

claramente desesperançado

mas não arriscado ___realista___disse: Vixes Visto Vistas

se querem atirar, seja em logos

que marquei

Encontro

e não posso "faltar".Acá de sangue que nos recobre com

Balm Blam Blam !

Bam...

Por todo o Bem

em outra vida nova ___ o sangue a verter e nem

enquanto ...não !...

não faltei...

a meu

___Encontro !... ( A Planície Aberta e Certa )

e acham que nós Artistas somos os prontos

___tontos !...

Não ___Amor é tudo ___ não ... "faltaria "...

ao... ___Encontro !... ___ ]

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/05/2017
Código do texto: T5987919
Classificação de conteúdo: seguro