A letra D

chegou assim devagarinho

sem ter porque

e me tomou o lugar

de meu bem querer

um amor mansinho

de harmonia e tom

divide as tristezas

as duvidas e as certezas

o choro, as lágrimas e incertezas

um amor assim tão delicado

puro, verdadeiro

o que era parte

se tornou inteiro

das ruas, das mesas

e copos

para os abraços

e confidências

o amor gratuidade

transcendente

da amizade

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 29/04/2017
Código do texto: T5985138
Classificação de conteúdo: seguro