Grupo Cristo, Luz do Meu Caminho

O grupo é do nosso CRISTO

O Cristo Nosso Senhor

Vida e verdade no caminho

Caminhos do Salvador

São muitos anos de UNIÃO

Orações e Joelhos marcados

Anos de muita fé e oração

Um início de muitos casais

Nos caminhos da vida separados

Levaram as sementes semeadas

Nos corações o AMOR plantado

Saudades do que se ausentou

Uns levados pela desistência

Outros levados pelo labor

O que ficou foi um pequeno grupo

Muitos anos de FÉ e LOUVOR

Devotos em plena consciência

Aos pés da cruz do NOSSO SENHOR

Seguindo nas veredas da família

Cultivando a Fé e a ORAÇÃO

Cristo, Caminho Verdade e Vida.