CORAÇÃO VERDADEIRO

Que meu coração não se engane com falsidades

Que não perca tempo

Que nunca seja tarde

Que meu coração fique surdo

Com promessas ao vento

Que esteja sempre seguro

Que fique sempre atento Que meu coração nunca aja por impulso

Que sinta de vagar

Que seja sempre puro

Que meu coração enchergue as pessoas do bem

Que seja sempre amigo

Para os sonhos ir além

Que meu coração para os amigos

Nunca tenha pressa

Que esteja sempre sorrindo

Que viva sempre em festa

Que meu coração não guarde mágoas e nem rancor

Que seja porto seguro

Que tenha sempre amor

Que meu coração tenha sempre espaço

Que seja sempre Luz

Que caiba num abraço

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 28/04/2017
Código do texto: T5983761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.