Um ano com você.

Um ano com você

Quanta alegria

Quanta ventura

Que só eu posso entender

Você tem sido tudo de bom

De melhor algo assim

Eu jamais sonhei pra mim

Um amor assim

Sem cobrança

Sem espera

Por que já somos

Velhos conhecidos

Nesse amor amigo

Sei quando dias difíceis vier

Esse amor amigo a de nos amparar

Hoje e sempre

Mesmo na distância

Sem ouvir nossas queixas

Sem estarmos juntos

Para no abraço

Chorarmos juntos

O coração sente mesmo distante

Ele sabe quando estamos alegres

Ele sabe quando estamos tristes

Ele sente foi ele quem nos fez amigos

E sabe da nossa dor

Que vem assim

No silêncio de uma mensagem

Que o coração decifra

Que diz senti que não esta bem

Por isso eu estou aqui

E da alivio pra alma

Na ternura do silêncio

Que só dois amigos entendem

Poderia ter escrito uma carta

Mas optei por mandar este bilhete

De amiga para um amor de amigo

Enquanto vida eu tiver

Serei tua amiga

E se outra vida tiver

Estarei com você.

Ao amigo, escritor Ivenio Hermes.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 26/04/2017
Código do texto: T5981558
Classificação de conteúdo: seguro