Criação

A doação deu as mãos ao tempo

E abraçou a cumplicidade...

Após olharem-se no espelho,

Deus pôs amor em seu reflexo,

E nomeou de amizade.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 25/04/2017
Código do texto: T5981191
Classificação de conteúdo: seguro