Não intérprete mal

Quando penso em você, sinto meu coração acelerar

Quando te vejo, sinto meus olhos brilharem

Fico sem palavras e sem ação

Não estranhe, são coisas do coração.

Vê lá, me deixa imensamente feliz

Ouvir sua voz, é como ouvir uma linda canção

Aquelas que nos traz paz para a alma.

Não sei explicar como...

Mas quando penso em ti, rios de palavras bonitas,

Saem de dentro de mim.

As vezes me pego confusa, outras vezes a pensar

Se o carinho que sinto por ti, possa se revelar.

Embora seja um carinho como qualquer outro por aí.

Porém o fato é, que por eu ser uma menina

Outros ou mesmo você, possa me julgar, ou pensar mal de mim.

Por favor! Não intérprete mal, essa minha poesia

Se falo de amor, é porque está em meu coração

E se gosto de você, foi por cativar meu coração

E quer saber, não há nada que você faça pra que eu te ame mais,

E não há nada que você faça pra que eu te ame menos

Simples assim, sem previsão de ter um fim.

Seria um sonho realizado, se um dia dissesse ser minha amiga

Quanto honra seria, meu Deus que alegria!

Mas como diz um ditado, cada coisa em seu lugar

Eu... Bom, não sei o que você está pensando,

Porém fiz tudo isso só pra te mostrar,

O quanto gosto de ti, sem interesse e

Sem malícia, apenas por desejar, que sejas minha amiga.

Vou ficando por aqui, meu nome não vou falar,

Pois sentirei vergonha, todas as vezes que te olhar.

Pra que isso não aconteça, melhor me oculta.

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 13/04/2017
Código do texto: T5969818
Classificação de conteúdo: seguro