Essa é pros meus amigos

Somos guerreiros leais, operários da vida

Cada um trabalhando, pra consertar sua ferida

Uma vida doce, do nada amarga

Defendo o meu bairro, como se fosse a minha pátria

E pra fazer valer, toda essa correria

Minimizamos os problemas, pelos dias de alegria

Sincero, puro, prestativo e coletivo

Em volta da fogueira, a roda de amigos

Que sorriem, discutem, debatem, suas loucuras

Iluminados, de fato, pela luz da lua

Regados em meio ao mato, de vinho

Estampando felicidade, como se fosse um carimbo

Aqui cada um enfrenta uma guerra

Um não tem pai, o outro a mãe fuma pedra

Mas a união, é de forma pura

Realmente tenho, uma familia na rua

Eu admiro meus amigos, eles são tudo pra mim

Me questiono: como podem sorrir assim?

Vida dificil, arriscando a liberdade

Enquanto o consumismo toma a cidade

Aprendizado, de fato, a vida é um dom divino

Agradeço a Deus, por todos meus amigos

Que me fazem por, a cabeça no lugar

Mesmo só perdendo, não param de tentar

Lutadores, sonhadores, de fé inabalável

Foi por causa de vocês, que eu sai do tráfico

Pra correr pela gente, agora em outra caminhada

Pra que nosso futuro, seja longe das quadradas

Vencerei, amigos, por mim e por vocês!

Eu amo vocês, falei isso poucas ''veiz''

Somos bastardos da rua, unidos pelo destino

Realmente tenho dó, de quem não tem amigos!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 08/04/2017
Código do texto: T5964946
Classificação de conteúdo: seguro