Opa, nós fizemos isso de novo

Acho que nós fizemos isso de novo

Nos conhecemos por um acidente do acaso

E que eu era mais um vagante da reitoria

Nosso contato foi imediato

Mas isso não poderia começar tão sério

No fim, nós conseguimos os sentidos

E não caímos no que é típico

Oops, nós fizemos isso de novo

Nós brincamos de mexer com coração

E todos os dias vencemos o jogo

Oops, nós ficamos apaixonados

Como bons amigos

Mas não somos tão inocentes

Sabe qual o nosso problema?

Vivemos sonhando alto

E no final já vivemos nossos sonhos

Eu choro de felicidade pela nossa amizade

Pareço até uma abobada

Em tantas formas de amar um amigo

No fim, nós conseguimos os sentidos

E não caímos no que é típico

Oops, nós fizemos isso de novo

Nós brincamos de mexer com coração

E todos os dias vencemos as sensações

Oops, nós ficamos maravilhados

Como bons amigos

Mas não somos tão inocentes

Estamos a bordo!

Paulo, viva o teu sonho

Há uma coisa que quero lhe dar

Espero que tu gostes e acredito nisso

Sim, é sim

A tua felicidade e teu sorriso são importantes

Cheguei ao final do pôr-do-sol

Bem, guri, mesmo que não chegue lá

Saiba que tua jornada foi a mais linda de todas

Oops, nós fizemos isso de novo o coração

Nós vencemos todos os jogos

Opa, Nós subimos todos os céus

Mas não somos tão inocentes

Oops, nós fizemos isso de novo

Nós brincamos de mexer com o coração

E nós vencemos todos os momentos

Oops, nós fizemos todas as festas

Com a nossa amizade eterna

Mas não somos tão inocentes

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.