UMA LINDA AMIZADE

UMA LINDA AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma linda amizade é a vida do amor,

amor é a vida da alma,

alma é a vida do corpo,

corpo que não vive sem amizade,

amizade que faz bem ao coração,

coração que bate feliz quando ama,

ama para sentir a felicidade,

felicidade que só quem ama sente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/04/2017
Código do texto: T5959892
Classificação de conteúdo: seguro