Jasmim

O entrelaços de nossas almas

eu enfeitei com vaga-lumes,

que é para que quando olhes para eles

lembre sempre: seremos luzes uma para outra,

de ponta a ponta

de nossa amizade.

Embrulhei com fita de cetim

todo meu coração, para abrigar

todas as borboletas

que saem de ti

para mim.

Você, plantou em mim uma linda Jasmim,

com suas firmes raízes.

Coloriu o meu jardim.