VIRTUAL OU REAL, AMIZADE É FELICIDADE

Virtual ou real,

amizade e felicidade...

Além de rimar poeticamente,

combinam realmente...

VIRTUAL OU REAL, AMIZADE É FELICIDADE

Marcial Salaverry

Com certeza, amizade

combina com felicidade...

E como faz bem para a alma,

conforta e acalma...

Uma sincera amizade,

suficiente para a felicidade...

Um amor pode ser comprado,

um amigo tem que ser conquistado...

Amizade continua sendo o melhor

e mais sincero sentimento....

Devemos viver o presente e o futuro...

Passado é passado, passou!

não quer dizer que tudo acabou,

pois se restou a amizade,

é sempre motivo de felicidade...

Seja virtual ou real, sempre será lembrada,

e jamais deverá ser olvidada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2017
Código do texto: T5952544
Classificação de conteúdo: seguro