GORDINI AZUL ESTACIONADO NA PRAÇA LATERAL

GORDINI AZUL ESTACIONADO NA PRAÇA LATERAL

Havia vários riscos, um ao lado do outro,

No muro chapiscado beirando a estrada de ferro

1

2

3

33

39...

Vários riscos no muro chapiscado beirando a estrada de ferro

No cinema da praça lateral

Estava o cartaz de " O Vôo do Dragão " com Bruce Lee

Que seria reprisado

No primeiro domingo de dezembro

Início do fim

De mais um ano que passou