SÃO SENTIMENTOS REAIS

SÃO SENTIMENTOS REAIS

Marcial Salaverry

Para a vida bem viver,

é preciso bem entender

que Amor e Amizade, de verdade,

são sentimentos reais, que trazem felicidade,

e que devem ser respeitados,

jamais podendo ser desprezados...

A realidade é aquilo que temos,

ou que transformamos em real,

usando pensamento, imaginação.

Não se deve brincar com os sentimentos,

o que certamente causará lamentos...

Tanto o amor como a amizade

é algo que é preciso ser encarado com seriedade,

pois poderá deixar mágoas por seu caminho,

se não forem encarados com o devido carinho...

Como são sentimentos reais,

não devem ser desprezados jamais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2017
Código do texto: T5938426
Classificação de conteúdo: seguro