O ORVALHO, PURO ORVALHO ( NOVO ) PARA AS "OVELHAS"...

Ovelhas,

é hora de se libertarem

do gosto

de dar Sangue

aos Lobos ___ a voracidade a nós, não "natural"... a não

ser como Cemitério !...

se compraz em encaixes

cortantes

"mordazes"

de em sob a lã nas

macias carnes e o

desvio

de "almas"

em não branco

e só redestila, não tratados

Medo e

...masoquismos !...

hora de esquecer

a Hora

e criar as horas...

no digno balir

___sem combalir

mos...___

nunca foi

tão necessário a estas cercas sem fundos

___ o Universo com a inimultidão ___só furos !...___

não saltarmos

ou no ___salto...___

dormirmos

___mas, mãos ativas na Engrenagem

invencíveis

destruirmos

___ a todas elas!...

em aberturas de Portais

em, mas, não __diminutas!...___

Janelas...

e de gostarem das pancadas dos sujos

"cajados" vendidos

dos "líderes"

de um divino só "rico"... só, mas

____de sem sisos...

É necessário amar João,

perdoar Joaquim!...

Mas ISSO também

é ___indissoluvelmente___

Preciso!...

Outra

formulação

é "cultuar"...o ___PERIGO !...

" e nem todos se libertaram,

ainda..."

( Carlos Drummond de Andrade)

___ Pós'pígrafe...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/03/2017
Código do texto: T5937026
Classificação de conteúdo: seguro