A AMIZADE

Amizade é benção que veste o lado grande do ser humano!

Quer Deus que sejamos todos grandes amigos como irmãos que somos!

Mas ainda entre consangüíneo isso ainda não acontece entre os manos.

Mas os que são verdadeiros amigos sabem juntos suportar muitos tombos.

A amizade quando não é falsa está longe de interesses e não busca favorecimentos,

Mas estende mão amiga sempre que possível colocando-se para ajudar.

Mas já aquele que é mero conhecido, busca só lucros e foge de aborrecimentos!

Cantarolam muitas estórias que no fundo em nada se pode arrazoar!

Amizade... Como é difícil! Sinceridade... Virtude pra se praticar!

O mundo no mínimo nos pede autenticidade para o viver,

Mas poucos, nem muito mal conhecem o troco do mau ser,

E carregam na consciência falha, o vicio de viver a enganar!