Somos mais corações

Um dia eu te conheci no meio da explosão

Nos encontramos no meio da imensidão

Como nos conquistamos por um sorriso

E nos viramos tão incisos

Amigo, eu quero dançar todos os dias contigo

Fazemos desse momento um verdadeiro abrigo

Roubaste de mim a minha admiração

Deu vida nova ao meu coração

Somos novos, somos demais

Os nossos trilhos não tem terminais

O limite sobrevoa o horizonte

Fizemos disso uma fonte

Menino, vamos correr pelas areias

Chutar as águas da praia pela beira

Desafiar todos os tipos de ladeiras

Estamos tão vivos juntos

Eu quero sentir o teu corpo novamente

Poder estar ao teu lado livremente

Somos pessoas eternas

Tão fraternas

Dentro de de mim, sei que somos melhores

As pessoas com as melhores cores

Ainda temos muito para fazer

E aproveitar até amanhecer

Vamos nos encontrar?

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 06/03/2017
Código do texto: T5932400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.