Defensivo

Não fique tanto tempo na defensiva

Você pode confundir seus amigos

Com as pessoas que te magoaram

Você pode se machucar mais ainda

Não precisa ser forte o tempo todo

Não é errado demonstra-se frágil

O mundo está cheio de pessoas cruéis

Permita-se chorar para equilibrar

Escondendo suas mágoas de todos

Por que guardá-las então para ti?

É pra lembrar de ser mais forte?

É medo de se livrar e ficar leve como ar?

Todo o universo está em movimento

Todas as vidas e o tempo seguindo

Junte-se e saia de baixo das cicatrizes

Não tenha medo de parecer frágil

Liberte a si mesmo de todas as brigas

De todas as decepções e dos pesadelos

Assim você é ainda mais forte

Que aquelas que escondem para enganar

Solte-se ao menos para perceber

Leve e livre das coisas que lhe acorrentam

Você já me parece forte o suficiente

Agora não precisa parecer o que não é

(Data: 10 de Fevereiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí