Afeto Para Durar

Eu te amei da primeira vez

Vou te amar até a última vez

Porque eu não acredito nesse amor

O que eles dizem que seja

Mas eu sei que é apenas carência

Eu acredito em um amor

Que mesmo sem chances para durar

Ele permanece porquê vem da pessoa

Não vem de interesses do mundo

Acredito no afeto entre as pessoas

Não há volta, eu sou todo seu

E se fosse um anjo no céu

Rezaria para que eu fosse seu também

Mesmo que só nas lembranças boas

Não entrego o meu coração em vão

Para ter pedir de volta ou arrancar

Tenho sentimento sincero de afeto

Eu sou responsável pelas coisas que cativo

Te carrego no meu coração roxo

Dentro do meu afeto e carinho

Sem planos de te abandonar no vácuo

Mesmo que a lembrança as vezes doa

(Data: 29 de Janeiro e 19/27 de Fevereiro)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí