Paraíso

Nenhum lugar parecia ser bom

Ninguém era tão receptível

Ele foi se escondendo dentro de si

Sonhando com o dia que viria

Quando ele conquistaria todos

Ele estava sempre tão deslumbrado

Que cuidava mais dos outros

Enquanto era o melhor amigo ater

Ele estava com medo do seu vazio

Que esqueceu de tentar preencher

Um sonhador hippie apenas

Que poucos entendem como é

Ele vai sendo expulso por todos

Voltando para seu antigo vazio

Que ele pode fazer de cosmos

Pensando em encontrar o paraíso

Nunca lhe veio a mente que isso

Estava dentro dele todo o tempo

Enquanto ele queria salvar a todos

De possíveis destinos cruéis

Filtrando tudo e todos

Para não sentir-se tão sozinho

Agora ele encontrou seu paraíso

Onde sua paz de espírito se encontra

Onde amor não é assunto bobo

(Data: 21 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí