Porto Seguro Para Alguém

Quando os outros amigos o abandonam

Ele vê você como uma última esperança

Um último ombro para se apoiar

E para contar agora que sente-se tão sozinho

Por mais que isso perturbe a você

Ser o abraço tão esperado de alguém

Que não tem mais com quem contar

Não parece assim tão mal

Não há nenhuma falsidade nisso

Ser o último porto seguro para alguém

Talvez seja a coisa mais bela a se fazer

Por uma pessoa que sente-se tão só

(Data: 20 e 28 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí