Amor de internet

Mais um daqueles encontros marcados na internet

Que as vezes sempre acaba numa lanchonete

Atrasados e apaixonados eles se encontram

Nem adianta dizer que tem alguém que se espanta

Com o amor arranjado da internet

Ela que tão longe se foi, voltou

Ele que tão aflito esperou, sorriu

Aqui e ali se encontraram quando deram

E nem com a habitual dificuldade se puseram

Pois o amor de internet é mais legal

Quando ninguém sabe o que acontece, afinal

Ela que de amor a distância sempre viveu, e por isso tão longe foi morar

Ele que só depois de conhecer ela em amor a distância foi acreditar

E se viram

Riram

Quase choraram

Quando quase de tudo que prometeram concretizaram

E como recompensa mais um pouco de saudade deixaram

Naqueles lugares em que se encontraram

Normalmente uma despedida tinha que ter

Como assim, se tão breve novamente iriam se ver?

Mas ainda assim um último encontro se planejou

Eu te esperei

Tu me esperou

E ninguém se encontrou

E a mulher da minha vida novamente me deixou

Mas nada de estresse

Nada de pavor

Pois sei que distante sempre compartilharemos esse amor

Pois distante dela é a vida que escolho

E na internet sempre estaremos um perto do outro

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 27/01/2017
Código do texto: T5895078
Classificação de conteúdo: seguro