ATRAÇÃO

Há um brilho...

Um sorriso...

Uma força...

Um amor.

Que me envolve.

Que me aquece

Que me faz sentir a força do amor de Deus.

Através de um olhar amigo.

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 27/01/2017
Código do texto: T5894397
Classificação de conteúdo: seguro