AMIGO

Um amigo é como um espelho.

Que reflete nossa imagem e chega a pensar como nós.

Amigo é esse ser que nos compreende e até mesmo perdoa.

E sabe nos escutar quando precisamos de seu ombro... seus conselhos.

Amigo é aquele que nos encoraja a contar nossas aventuras, nossos sonhos e medos... Mas que sobre tudo nos incentiva a não perder jamais a esperança.

Amigo mesmo...

É aquele que não só dá asas a sua imaginação.

Mas te faz enxergar a realidade.

E por mais que ela doa... Permanece a seu lado.

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 27/01/2017
Código do texto: T5894292
Classificação de conteúdo: seguro