A cantora coutry americana 

A cantora coutry  americana 
É lindamente brilhante e rica
De glamour e formosura. 
O seu cantar é uma lisura 

Poesia há em sua inconfundível voz
Que coloca pra correr o dia atroz. 
Por isso, o poeta amar profundamente ,
E o músico cantar eternamente. 

I LOVE YOU é o verso e a composição 
Que não para de jorrar no coração. 
Empreste-me a tua emoção e vem
Sentir um lindo sentimento além... 

----

Homenagem a cantora country
MADELINE SMITH -Columbus New Jersey
À qual é amiga minha no instagram. 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.