Estrela Universal.

A face do mundo é uma peste.

Entretanto dentro das veias abertas.

A visão da igualdade prevalece.

E nos leva a destruição corriqueira.

Deveras eu ser um notívago'

Sobre a liberdade d'um símbolo,

Procurando nossa esperança.

E não encontrar o dia escabroso.

E na sensação de vagarmos silvestres,

Quem dera, então morrermos discretamente?"

Nos disfarçamos de anjos e demônios.

Alcançando a razão da primavera.

Vigiando cada estrela universal.

Retirando suas sementes virgens?'

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/01/2017
Código do texto: T5892335
Classificação de conteúdo: seguro