AMIZADE SINCERA

Depois de algum tempo... Pude compreender;

Que amigos sinceros, são para sempre!

Mesmo aqueles que por um determinado tempo... precisaram se ausentar.

É que neste momento estavam ocupados; Cuidando de suas próprias vidas...

Suas famílias, seus trabalhos, sua felicidade!

E mesmo que não soubessem... Permaneceram o tempo todo; em seu lugar de direito ... “O MEU CORAÇÃO”

Quanto aos outros... Que passaram e não permaneceram; ou que partiram... Sem nunca voltar...

Deixaram claras a sua fraqueza de espirito, seu egoísmo e incapacidade de reconhecer o valor de uma amizade sincera... e reconhecer o meu valor! Por não me aceitar como sou; por não suportar as minhas verdades... O meu modo de ver e sentir... de amar e sorrir!

Por não confiar e respeitar no meu modo de acreditar na vida... de lutar e vencer!

Mas deles... Não guardo magoas ou rancor!

Simplesmente perdoo-os e esqueço!

Deixo-os ir à busca de seu próprio caminho; Em seu próprio modo de ser.

Porque cada um de nós... devemos ser o que somos... E ser livre... Pra amar, sonhar e acreditar na vida!

"A vida é única, individual e intransferível".

E fazemos dela; o que acreditamos ser certo!

Isso é nossa responsabilidade!

As pessoas... podem até não concordar com o meu ponto de vista... as minhas ideias e opiniões ...!

Mas elas estão apenas tentando fazer o papel que lhes cabe... “serem elas”.

Por isso: não fecho as portas do meu coração!

... Deixo o caminho livre; pra que tenham o direito de decidir... se querem simplesmente passar..., ou ficar e me conhecer!

Até hoje sou abençoada com amizade sincera dos que permanecem!

E os que simplesmente passaram... fizeram sua própria escolha!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 23/01/2017
Código do texto: T5890599
Classificação de conteúdo: seguro