Viagens, angústias e risadas

Saímos com uma certeza, que fariamos da melhor maneira.

Chegamos ao destino de uma nova jornada,

E tudo novamente parecia incerto,

Como se quisesse nos amedrontar.

A acolhida nos deixou com a sensação de estarmos em casa,

E aquele frio no estômago nos mantinha em alerta,

Cientes do que tinha por vir,

Embarcados no expresso do momento, prosseguimos.

Os primeiros raios de sol anunciavam,

É chegada a hora!

As pernas trêmulas e a garganta seca pareciam pedir socorro.

Nos lançamos na espera, a angústia parecia não cessar.

Novamente embarcamos,

Dessa vez no expresso real, em direção ao esperado.

A sensação de que tudo ia desmoronar invade e após horas a sensação que outrora fazia o estômago embrulhar,

Torna-se em dever cumprido.

E aquela respiração calma nos invade,

Como quem diz,

Quero comemorar.

Embarcamos até um trago de um cigarro e um gole de cerveja,

E então aceitamos que ali é o nosso lugar,

Esse lugar que é em qualquer lugar.

Vivendo em harmonia,

Com amigos e a beleza da natureza.

E então partiremos em uma nova jornada,

Em busca da vida e seus prazeres.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 23/01/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T5890054
Classificação de conteúdo: seguro